
Pulizia e igiene delle macchine industriali
Nell’attuale contesto emergenziale, in cui i temi che riguardano la prevenzione della contaminazione e del contagio dominano i dibattiti su più livelli, è possibile discuterne portando i riferimenti di un settore industriale nello specifico, in cui l’interesse e l’attenzione a igiene e pulizia sono sempre elevati: l’industria alimentare.
Alcuni elementi di carattere tecnico, che nascono per il settore alimentare, possono essere estesi anche ai macchinari di altri settori – soprattutto in un momento come quello odierno – in cui gli aspetti legati a pulizia e disinfezione sono importanti per la sicurezza dei lavoratori.
Il nostro focus in questo approfondimento sono le macchine. Andando ad analizzare gli aspetti normativi e tecnici per la pulizia delle stesse, daremo risposta a delle domande basilari: chi sono i soggetti interessati , cosa devono fare, come devono farlo e perché.
Scarica gratuitamente il nostro approfondimento
Pulizia e igiene delle macchine industriali:
Aspetti normativi e tecnici per la pulizia delle macchine